中文 | ENGLISH
首頁 >公司介紹>公司簡介
公司簡介
山西秋林機械有限公司

山西秋林機械有限公司是專業從事液壓設備研發、生產、銷售和服務為一體的裝備制造企業,具有制造大型生產線的實踐經驗。

公司技術領軍者從1971年開始制造熱壓機,前身為榆次液壓產品研究所,注冊于1993年并開始對外銷售,有較長的設計制造歷史,2003年更名為山西秋林機械有限公司,地處中國液壓工業重地榆次,位于晉中開發區蘊華西街1000號,注冊資本3000萬元,公司現有員工129人,其中技術中心的研發團隊30余人。公司始終以客戶的實際需求,現場一線工人的體驗為設計和創新的基礎,培養了自己專業的研發制造團隊,形成了具有自主知識產權的核心技術,全部產品均為國內首創,填補了國內多項技術空白。累計申報專利20余項,其中發明專利7項,參與制定、修訂多項國家標準、行業標準。公司旗下有液壓元件制造分公司,對液壓傳動的先進性和可靠性有專長。

山西秋林有限公司資產總額3億元,擁有各類先進加工和檢測設備,主要零部件均使用數控加工中心加工。安裝有動梁動柱5米x16米龍門數控加工中心,2米x4米動臺龍門數控加工中心以及多臺小型數控加工中心等專業加工設備,保證了產品加工工藝的先進性和技術質量的可靠性。公司歷經幾十年的積累、創新與發展,始終保持行業領軍地位。

公司目前能夠設計生產37個系列,百余個品種液壓機以及成線成套裝備。產品由單一化發展到系列化、成套化;技術性能從簡單的人工操作發展到自動化遠程控制,能為用戶提供完整的生產系統方案。自主開發大型數控熱壓技術、自動化控制技術、機電液一體化技術、伺服控制技術,智能成套設備解決方案已達到國內領先水平。

客戶群已從傳統家具、木門、建筑裝修,拓展到航空航天、船舶艦艇、軌道交通、汽車改裝、新型建筑等;產品廣泛應用于中纖板、刨花板、膠合板、地板、鋼琴板件、鋁蜂窩芯、鋁蜂窩板、巖棉板、絕緣板、防火板、凈化板、外墻板、車廂板、高鐵動車門板等的貼面、復合、整平、干燥;目前產品已覆蓋全國34個省、4個直轄市。同時產品遠銷亞、非、拉、歐、美、澳六大洲。多年來我們一直保持較高的市場占有率和知名度。

山西秋林始終堅持“專業制造液壓機”的發展理念,專注且專一的從事液壓機的定制、研發、生產,幫助用戶解決了各種熱壓工段的技術難題。

山西秋林始終堅持“品牌價值至上、品質第一、品價兼顧”的設計制造理念,在不斷提高加工制造手段的前提下,致力于為用戶提供性價比最優的裝備。

山西秋林始終堅持“定制化、智能制造、服務型企業”的宗旨,已給知名企業配備了幾十條智能化、柔性化生產線,形成了頗具規模的國內外服務團隊,能及時、高效的為用戶提供售后服務。

感謝新老用戶三十年里的信任和陪伴,山西秋林必將借著國家“一帶一路”發展的東風,讓中國的民族工業、讓“秋林”的品牌更為響亮。

中国竟彩篮球比分